- Nuevo
TABI HONEY -Colombia-
CAFÉ DE ESPECIALIDAD
ORIGEN COLOMBIA
TOSTADO Y DISTRIBUIDO POR CREMAROMA CAFE
PRODUCTORES: SAMARIA
INDICAR FORMATO ENTREGA (MOLIDO ó GRANO) & GUARDAR PERSONALIZACION
SELECCIONAR PRESENTACION: 1Kg - 1/2 Kg - 1/4 Kg
Personalización del producto
No te olvides de guardar la personalización de producto para poder añadirla al carritoOriginada en el Centro Nacional de Investigaciones de Café en Colombia (Cenicafé), esta variedad fue creada en los años 60 mediante el cruce de tres tipos de café: Typica, Bourbon y Timor Hybrid.
Esta mezcla genética aporta resistencia a la roya del café, manteniendo a la vez las cualidades de sabor propias de los cafés tradicionales colombianos.
Fermentado de forma aeróbica y anaeróbica 48hs, para su posterior secado al sol, entrega un perfil sensorial único y cautivador
Notas de Cata: Perfil exótico, Frutal Cereza & Manzana. Dulce y delicado.
Ficha técnica
- Origen
- EJE CAFETERO -COLOMBIA
- Acidez
- Media Floral
- Sin TACC
- Grano Puro - Sin Aditivos o conservantes
- Intensidad del Blend
- 5 de 5
- Altura
- 1600 m.s.n.m.
- Variedad
- Typica, Bourbon y Timor Hybrid.
- Proceso
- Honey- Fermentado de forma aeróbica y anaeróbica 48hs, para su posterior secado al sol, entrega un perfil sensorial único y cautivador
También podría interesarte